서버 접속기 다운로드 > 알림사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

알림사항

서버 접속기 다운로드

페이지 정보

작성자 GM아이시 댓글 13건 조회 107,126회 작성일 19-10-22 13:50

본문

서버 접속 방법 안내

1. 첨부파일에 있는 파일을 다운로드
2. 다운받은 파일을 압축 해제후 실행
3. 바탕화면에 설치된 런쳐를 실행후 닉네임 입력 ( 최초 접속시 )
4. 서버 접속후 플레이

※ 주의사항 ※

서버 런쳐 실행시 오류가 발생한다면 아래 링크를 클릭후 확인해주세요
https://cafe.naver.com/alphacml/3

링크를 봐도 모르겠다면 아래 디스코드로 문의를 주시면 되겠습니다
ksi123456ab#3719

문의시 [ 아이시서버 런쳐 실행 오류가 발생했습니다 + 스크린샷 ] 말해주셔야 하며
스크린샷이 없을 경우 기각 처리 됩니다.

===== 닉네임 변경시 계정탈퇴 요청을 해주셔야 합니다. =====

1. 계정탈퇴 요청은 카카오톡 [ @팀아이시 ] 로 해주세요
2. 자신의 예전 닉네임 인증사진, 현재 닉네임, 사유가 필요합니다
==========================================

첨부파일

댓글목록

junho2005님의 댓글

junho2005 작성일

윈도우 말고 맥용 파일은 없나요??

junho2005님의 댓글

junho2005 작성일

진짜 서버 접속하고 싶은데 계속 윈도우 응용프로그램 은 맥os에 지원 안된다고 뜨네요

tj081225님의 댓글의 댓글

tj081225 작성일

수동설치하세요

moo5479님의 댓글

moo5479 작성일

런처를 사용할권한이 없다고 하네요 어떻게 해야하죠?

asdfghjklzxc님의 댓글

asdfghjklzxc 작성일

런처가 실행이 안돼요

MiRue님의 댓글

MiRue 작성일

런처를 다운하는데 켜지지도않아요

dudgns123님의 댓글

dudgns123 작성일

 Installer.exe (2.4M) 이거 다운하라는데?

tnt3720님의 댓글의 댓글

tnt3720 작성일

I

놉놉놉놉놉놉님의 댓글

놉놉놉놉놉놉 작성일

seowoo님의 댓글

seowoo 작성일

다운로드가 안되는데요 파일이없데요
xxxxxxxxxxxxx
다운로드 됐습니다 잠시 오류였네요

jeongguli님의 댓글

jeongguli 작성일

자바랑 포지 깔고 해야하나요?

simsimhae1027님의 댓글

simsimhae1027 작성일

패치 실패. 패치를 하지 않고 실행합니다.가 뜨는데 어떻게 해야 되요?
그리고 실행 오류 System.nullReferenceException: 개체 참조가 개체의 인스턴스로 설정되지 않았습니다.라고 뜨는데 어떨게 해요?

Pororo님의 댓글

Pororo 작성일

simsimhae1027 저도여/..